Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Format

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung

Cereal technology = (Getreidetechnologie) : die Zeitschrift für Getreide, Mehl, Brot, Teigwaren, Cerealien & Technik / Hrsg.: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschnung e.V.

Osnabrück : Inger-Verl.-Ges. 58.2004 -

ZDB-ID

2141059-8

Titel

Cereal technology = (Getreidetechnologie) : die Zeitschrift für Getreide, Mehl, Brot, Teigwaren, Cerealien & Technik / Hrsg.: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschnung e.V.

Erschienen

Osnabrück : Inger-Verl.-Ges.

Bochum : BackMedia-Verl.-Ges. [anfangs]

Osnabrück : Backtechnik-Verl.-Ges. [früher]

Erscheinungsverlauf

58.2004 -

Anmerkungen

69 (2015), Heft 1-3 fälschlich als Jahrgang 69 gezählt

30 cm

Beitr. teilw. in Engl.

Reihenfolge zwischen Hauptsacht. u. Parallelsacht. wechselt

Erscheint viermal jährlich, bis 2008 sechsmal jährlich

Frühere/spätere Titel
Andere Ausgaben

CD-ROM-Ausg.:  Getreidetechnologie 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 1869-2303

ISSN der Vorlage: 0367-4177; 1869-2303

OCLC-Nr.: 637736230

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft  ;  330 Wirtschaft  ;  380 Handel, Kommunikation, Verkehr 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.705 ; 633.105

Schlagwörter:
Getreide ; Zeitschrift
Getreidemehl ; Zeitschrift
Gebäck ; Zeitschrift
Getreidetechnologie ; Zeitschrift
Bäckereitechnologie ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache

Deutsch  ;  Englisch 

Erscheinungsland
Medientyp

Print

Erscheinungsfrequenz

vierteljährlich ; alle zwei Monate

IDN

025808729

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten

Getreide, Mehl und Brot : technologische Zeitschrift für Getreide, Mehl und Backwaren ; Organ der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung

Bochum : Dt. Bäcker-Verl. 1.1947 - 5.1951,3; 26.1972 - 57.2003

ZDB-ID

121312-x

Titel

Getreide, Mehl und Brot : technologische Zeitschrift für Getreide, Mehl und Backwaren ; Organ der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung

Erschienen

Bochum : Dt. Bäcker-Verl.

Herford : Busse [1947-1951]

Bochum : Rhein.-Westfäl. Bäcker-Verl. [früher]

Erscheinungsverlauf

1.1947 - 5.1951,3; 26.1972 - 57.2003

Anmerkungen

Abkürzungstitel: Getreide, Mehl Brot

Ersch. monatl.

30 cm

Frühere/spätere Titel

Darin aufgeg.:  Getreide und Mehl 

5.1951,4 - 25.1971:  Brot und Gebäck 

Forts.:  Cereal technology 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0367-4177

ISSN der Vorlage: 0367-4177; 0344-2322

OCLC-Nr.: 231853244

Coden

GEMBA

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 330 Wirtschaft  ;  380 Handel, Kommunikation, Verkehr  ;  630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Schlagwörter:
Gebäckherstellung ; Zeitschrift
Getreidetechnologie ; Zeitschrift
Getreide ; Zeitschrift
Brot ; Zeitschrift
Getreideprodukt ; Zeitschrift
Gebäck ; Zeitschrift
Mehl ; Zeitschrift
Getreide ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Print

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

010684336

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten
Auswahl exportieren oder merken