Direkt zum Inhalt
12736-X
Fleischerei-Technik : FT ; Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche = Meat technology : equipment and technology for the meat business
Hilden : B-und-L-Medien-Ges.
Wiesbaden : Holz [1985-1996]
München : Verl. Neuer Merkur [früher]
1.1985 -
Nebent.: FT international
Parallelsacht. anfangs auch: Carne y tecnología
Ersch. 6x jährl.
30 cm
Ungezählte Beil.: Special
Text dt. und engl., anfangs auch span.
Einzelne Hefte zugleich Hefte von: Future Foods
Einzelne Hefte zugleich Hefte von: Ftec
Supplement: F & T netGuide
Supplement 2000 - 2006 Suppl.: F & T netGuide
Supplement 2009[?]-2022: Ftec
Supplement 2021-: Future Foods
Autorisierte ISSN: 0176-9502
ISSN: 0176-9502
OCLC-Nr.: 643875943
DDC-Sachgruppen der ZDB: 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 660 Technische Chemie
Dewey-Dezimalklassifikation: 664.9005
Zeitschrift
Deutsch ; Englisch ; Spanisch
Deutschland
Druckausgabe
alle zwei Monate
010190090
07-05-25