1. Titel bei Kopftitel 3. Jahrgang, Heft 5 (Mai 1950)-4. Jahrgang, Heft 1 (Jänner 1951): Fachzeitschrift für die Gastronomie Österreichs
2. Titel bei Kopftitel 3. Jahrgang, Heft 5 (Mai 1950)-4. Jahrgang, Heft 1 (Jänner 1951): Offizielles Organ des Verbandes der Köche
3. Titel bei Kopftitel 3. Jahrgang, Heft 5 (Mai 1950)-4. Jahrgang, Heft 1 (Jänner 1951): Fachblatt für das Hotel- und Gastgewerbe, für die gepflegte Küche sowie für alle Freunde der kulinarischen Genüsse
1. Titel bei Kopftitel 3. Jahrgang, Heft 2 (März 1951)-4. Jahrgang, Heft 2 (Februar 1952): Gastronomische Fachzeitschrift für das Hotel- und Gastgewerbe Österreichs
2. Titel bei Kopftitel 3. Jahrgang, Heft 2 (März 1951)-4. Jahrgang, Heft 2 (Februar 1952): Offizielles Organ des Verbandes der Köche Österreichs
3. Jahrgang doppelt gezählt, 1951 ab Heft 2 als 3. Jahrgang, Heft 2 (März 1951) gezählt