Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

2694959-3  

Titel

Food & Hygiene-Praxis : Gefahren erkennen, Risiken vermeiden

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2012,3 -

Anmerkungen

Titelzusatz früher: Hygiene und Qualitätsmanagement in der betrieblichen Anwendung

Ersch. unregelmäßig

30 cm

Frühere/spätere Titel

Fortsetzung von:  Food-Hygiene & Qualität-Praxis 

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Food & Hygiene-Praxis 

ist Beilage zu

Supplement zu 2012-2014:  Food & hygiene  (ISSN: 1613-2696) 

Supplement zu 2014-2021:  Der Qualitäts-Manager in der Lebensmittel-Branche 

Supplement zu 2021-:  QM! 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 2196-0240

ISSN: 2196-0240

OCLC-Nr.: 1185525408

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie  ;  630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin  ;  640 Hauswirtschaft 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.0705

Schlagwörter:
Lebensmittelqualität ; Lebensmittelhygiene ; Zeitschrift

Sondersammelgebiet: 21

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

IDN

1028868111

Letzte Änderung

07-04-25

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen