Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

ZDB-ID

3004692-0  

Titel

Handbuch Backwaren

Beteiligt

Walter Freund (Herausgeber) 

Thomas Amend (Mitwirkender)

Christine Hermann (Mitwirkender)

Erschienen

Hamburg : Behr's Verlag

Erscheinungsverlauf

2003 -

Anmerkungen

Haupttitel Grundwerk 2003-60. Aktualisierung (Dezember 2018): Handbuch Backwaren - Technologie

Bände (Loseblattsammlung) 21 cm

Identifizierung der Ressource nach: 63. Aktualisierung (September 2019)

Andere Ausgaben

Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe:  Handbuch Backwaren 

Standardnummern

EAN: 9783899470505

ISBN: 978-3-89947-050-5, 3-89947-050-8

OCLC-Nr.: 1185000517

Sacherschließung
Schlagwörter:
Gebäckherstellung
Bäckerei ; Berufsausbildung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

IDN

968320678

Letzte Änderung

10-06-20

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
L 2003 A 29
Bestand
2003 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
L 2003 A 29
Bestand
2003 -
[Ab 2021 Einzelheftnachweis]
Fernleihe
ja, nur Papierkopie