Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Hamburg : LT Food-Medien-Verl. 1969 -

ZDB-ID

716343-5  

Titel

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Erschienen

Hamburg : LT Food-Medien-Verl.

Hamburg : Behr [anfangs]

Dreieich : BBV- u. Rhenania-Fachverl. [früher]

Hamburg : Rhenania-Fachverl. [früher]

Erscheinungsverlauf

1.1969 -

Anmerkungen

1. Zusatz anfangs: Fachzeitschr. für d. ges. Lebensmitteltechnologie

2. Zusatz anfangs: off. Organ d. Bundes Deutscher Lebensmittelingenieure e.V. (BDL)

Ersch. monatl.

30 cm

Ungezählte Beil. ab 2010: Hygienic design in automation

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Online-Ausgabe:  Lebensmitteltechnik 

hat Beilagen

Supplement:  Zentralfachschule der Deutschen Süsswarenwirtschaft (Solingen): ZDS-News 

Supplement Ab 14.1982 als "Ausg. A" mit Beil.:  Brot + Backwaren  (ISSN: 0172-8180) 

Supplement 2006 - 2009 Beil.:  Hygienic design in automation 

Supplement Ab 2011 Sonderausg.:  Medienpartner der EHEDG 

ist Beilage zu

1.1969 - 11.1979 techn. Fachteil in:  Ernährungswirtschaft  (ISSN: 0179-8812) 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0047-4290

ISSN: 0047-4290

OCLC-Nr.: 643616502

Coden

LETEEO

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext:  Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution:  Hamburg SUB 

IDN

013868888

Letzte Änderung

12-11-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Hamburg : LT Food-Medien-Verl. 2013 -

ZDB-ID

2871072-1  

Titel

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Erschienen

Hamburg : LT Food-Medien-Verl.

Erscheinungsverlauf

45. Jahrgang, 1/2 (Januar/Februar 2013) [?]-

Anmerkungen

Online-Ressource

Ersch. monatl.

Gesehen am 13. Oktober 2016

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Lebensmitteltechnik  (ISSN: 0047-4290) 

Standardnummern

OCLC-Nr.: 1366383130

Coden

LETEEO

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

111602683X

Letzte Änderung

26-04-24

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren