Direkt zum Inhalt
716343-5
Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung
Bund Deutscher Lebensmittelingenieure
Hamburg : LT Food-Medien-Verl.
Hamburg : Behr [anfangs]
Dreieich : BBV- u. Rhenania-Fachverl. [früher]
Hamburg : Rhenania-Fachverl. [früher]
1.1969 -
1. Zusatz anfangs: Fachzeitschr. für d. ges. Lebensmitteltechnologie
2. Zusatz anfangs: off. Organ d. Bundes Deutscher Lebensmittelingenieure e.V. (BDL)
Ersch. monatl.
30 cm
Ungezählte Beil. ab 2010: Hygienic design in automation
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lebensmitteltechnik
Supplement: Zentralfachschule der Deutschen Süsswarenwirtschaft (Solingen): ZDS-News
Supplement Ab 14.1982 als "Ausg. A" mit Beil.: Brot + Backwaren (ISSN: 0172-8180)
Supplement 2006 - 2009 Beil.: Hygienic design in automation
Supplement Ab 2011 Sonderausg.: Medienpartner der EHEDG
1.1969 - 11.1979 techn. Fachteil in: Ernährungswirtschaft (ISSN: 0179-8812)
Autorisierte ISSN: 0047-4290
ISSN: 0047-4290
OCLC-Nr.: 643616502
LETEEO
DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie
Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005
Zeitschrift
Deutsch
Deutschland
Druckausgabe
monatlich
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Kontext: Pflichtexemplar Hamburg ; Bestandsführende Institution: Hamburg SUB
013868888
12-11-24
2871072-1
45. Jahrgang, 1/2 (Januar/Februar 2013) [?]-
Online-Ressource
Gesehen am 13. Oktober 2016
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lebensmitteltechnik (ISSN: 0047-4290)
OCLC-Nr.: 1366383130
http://lebensmitteltechnik-online.de/ [Verlag]
https://ezb.ur.de/?2871072-1 [EZB]
Online-Ausgabe
111602683X
26-04-24