Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Format

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Hamburg : LT Food-Medien-Verl. 1.1969 -

ZDB-ID

716343-5

Titel

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Erschienen

Hamburg : LT Food-Medien-Verl.

Hamburg : Behr [anfangs]

Dreieich : BBV- u. Rhenania-Fachverl. [früher]

Hamburg : Rhenania-Fachverl. [früher]

Erscheinungsverlauf

1.1969 -

Anmerkungen

1. Zusatz anfangs: Fachzeitschr. für d. ges. Lebensmitteltechnologie

2. Zusatz anfangs: off. Organ d. Bundes Deutscher Lebensmittelingenieure e.V. (BDL)

Ersch. monatl.

30 cm

Ungezählte Beil. ab 2010: Hygienic design in automation

Andere Ausgaben

Online-Ausg.:  Lebensmitteltechnik 

hat Beilagen

Beil.:  Zentralfachschule der Deutschen Süsswarenwirtschaft (Solingen): ZDS-News 

Ab 14.1982 als "Ausg. A" mit Beil.:  Brot + Backwaren 

2006 - 2009 Beil.:  Hygienic design in automation 

Ab 2011 Sonderausg.:  Medienpartner der EHEDG 

ist Beilage zu

1.1969 - 11.1979 techn. Fachteil in:  Ernährungswirtschaft 

Standardnummern

Autorisierte ISSN: 0047-4290

ISSN der Vorlage: 0047-4290

OCLC-Nr.: 643616502

Coden

LETEEO

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Dewey-Dezimalklassifikation: 664.005

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Print

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

013868888

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Hamburg : LT Food-Medien-Verl. 45. Jahrgang, 1/2 (Januar/Februar 2013) [?]-

ZDB-ID

2871072-1

Titel

Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung

Erschienen

Hamburg : LT Food-Medien-Verl.

Erscheinungsverlauf

45. Jahrgang, 1/2 (Januar/Februar 2013) [?]-

Anmerkungen

Online-Ressource

Ersch. monatl.

Gesehen am 13. Oktober 2016

Andere Ausgaben

Erscheint auch als Druck-Ausgabe:  Lebensmitteltechnik 

Standardnummern

ISSN der Parallelausgabe: 0047-4290

Coden

LETEEO

Sacherschließung

DDC-Sachgruppen der ZDB: 660 Technische Chemie 

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Erscheinungsland
Medientyp

Online-Ressource

Erscheinungsfrequenz

monatlich

IDN

111602683X

Diesen Titel auf die Merkliste setzen Vollanzeige umschalten
Auswahl exportieren oder merken