Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Suchergebnisse

Suchergebisse filtern

Erscheinungsjahr

online kostenfrei verfügbar

Sprache

Erscheinungsland

Medientyp

Frequenz

Erscheinungsform

Digitalisierung

Verbreitungsort

Suchergebnissliste

Treffer 1 - 2  von
Sortierung
load Indicator

Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschr. für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche

Frankfurt, M. : Verb. 9.1907 - 16.1914

ZDB-ID

982101-6  

Titel

Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschr. für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche

Erschienen

Frankfurt, M. : Verb.

Erscheinungsverlauf

9.1907 - 16.1914

Frühere/spätere Titel

Vorg.:  Kochkunst 

Forts.:  Küche 

Andere Ausgaben

Elektronische Reproduktion:  Kochkunst und Tafelwesen 

ist Beilage zu

Beil. zu:  Zeitung der Köche 

Verbreitungsort(e)
Standardnummern

OCLC-Nr.: 183435096

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

IDN

015213153

Letzte Änderung

27-11-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen

Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschrift für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche

Frankfurt, M. : Verb. 9.1907 - 16.1914

http://digital.slub-dresden.de/id1871283... [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich 

ZDB-ID

3173106-5  

Titel

Kochkunst und Tafelwesen : moderne illustrierte Zeitschrift für Hotels, Restaurationen u. herrschaftliche Haushaltungen ; offizielles Organ des Kochkunst-Museums in Frankfurt am Main / Internationaler Verband der Köche

Erschienen

Frankfurt, M. : Verb.

Online-Ausgabe: Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2023. Online-Ressource. (Digitale Sammlungen. Kulinarische Sammlung / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden)

Erscheinungsverlauf

9.1907 - 16.1914

Anmerkungen

Reproduktion

Frühere/spätere Titel

Fortsetzung von:  Kochkunst 

Fortgesetzt durch: Küche. ISSN: 0344-4376

Andere Ausgaben

Elektronische Reproduktion von:  Kochkunst und Tafelwesen 

ist Beilage zu

Supplement zu: Zeitung der Köche

Verbreitungsort(e)
URL

http://digital.slub-dresden.de/id1871283...  [Digitalisierung] kostenfrei zugänglich

Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Online-Ausgabe

Erscheinungsfrequenz

unregelmäßig, sonstige

Bestandserhaltung und Archivierung

Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bestandsführende Institution:  Dresden SLUB, ZB 

layoutgetreue Digitalisierung

Digitalisierungsmaster

IDN

1311302603

Letzte Änderung

27-11-23

Diesen Titel auf die Merkliste setzen
Auswahl auf die Merkliste setzen
Auswahl exportieren