Direkt zum Inhalt

Zeitschriften Datenbank

Inhalt

Volksernährung und Kochwissenschaft : Ernährungslehre u. -physiologie, Nahrungsmittel- u. Küchenchemie, Konservierung, Vorratspflege u. Kühlkette, Diätetik, Nahrungsmittel-Hygiene u. -Technologie für Landwirtschaft, Hauswirtschaft, Anstalten, Großküchen, Diätküchen

Berlin : [Verlag nicht ermittelbar] 1.194? - 20.1945,Febr.[?]

ZDB-ID

532008-2  

Titel

Volksernährung und Kochwissenschaft : Ernährungslehre u. -physiologie, Nahrungsmittel- u. Küchenchemie, Konservierung, Vorratspflege u. Kühlkette, Diätetik, Nahrungsmittel-Hygiene u. -Technologie für Landwirtschaft, Hauswirtschaft, Anstalten, Großküchen, Diätküchen

Erschienen

Berlin : [Verlag nicht ermittelbar]

Erscheinungsverlauf

1.194? - 20.1945,Febr.[?]

Andere Ausgaben

Elektronische Reproduktion:  Volksernährung und Kochwissenschaft 

ist Beilage zu
Standardnummern

OCLC-Nr.: 183378879

Sacherschließung
Erscheinungsform

Zeitschrift

Sprache
Medientyp

Druckausgabe

IDN

01285445X

Letzte Änderung

03-09-22

SchließenxKostenpflichtige Dokumentlieferdienste: Lieferung von Aufsatzkopien und Druckausgaben zur Ausleihe
Bitte beachten Sie: Die ZDB bietet lediglich den Link zum Bestellsystem und übernimmt keinerlei Gewähr für eine erfolgreiche Bestellung. Richten Sie Fragen bitte ausschließlich an die Auskunft Ihrer Heimatbibliothek. Bitte beachten Sie die Bedingungen der einzelnen Anbieter.

Bestand filtern

Erscheinungsjahr

Fernleihregion

Ort der Bibliothek

Titel exportieren
Schließen x
Sortierung
Alle Bestände anzeigen
Signatur
SZq 1618
Bestand
19.1944; (L.)
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Bestand
19.1944
Bestandslücken
[L]
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe
Signatur
ZS 7756
Standort
Haus2
Fernleihe
ja, nur Papierkopie
Signatur
YY 3488
Standort
K:
Bestand
19.1944,Juni-Aug.; 20.1945,Febr.
Fernleihe
ja, Kopie und Ausleihe